Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет. Оформила заказ 22.02, жду сообщения о стопе, а здесь, оказывается, глобальная распродажа! вещи, которые я заказала, в два раза дешевле. Вожможно удалить прежний заказ, чтобы я оформила по распродаже? ух, я бы развернулась тогда!
вот у меня так же было... Яна разрешила...я и развернулась Яна примерно когда СТОП-хочу знакомых подключить. Сестра уже выбирает... думаю тыс на 5 заказик бы сложился . И ты сразу на бронь заказ отправляешь..или минималку ждем пока наберется ? .... пока ждем-улетят размеры... пока богатый выбор
Стоп как наберем, судя по тому сколько уже набрали (88 тыс.) то во вторник, среду максимум. В понедельник отправлю на бронирование. За праздники ситуация на складе не изменится, так как они в праздники и выходные не работают.
Внимание! Девочки детские трусы идут только комплектами по три, две штуки (сколько на картинке, столько в упакове), а также женское и мужское нижнее белье если цвет указан через / (дробь), цена в прайсе за штуку. В заказе нужно указывать количество соответственно 2 или 3. Сейчас удалю все заказы где неправильно указано., исправить я не могу можно только перезаказать.