Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это печаль вообще!!! Я обычно тут с распродажки все беру...Уже присматривала вещички из распроажного файла на новый выкуп...Хорошо, минималка 100 000. А существует ли бронь хоть какая-то? А то набрать наберем, а нам потом половину отменят.
мне кажется это не реально набрать 100тыщ! по 15-20 еле набирается. Хотя цены то заманчивые очень
Доброго времени суток! И я присоединюсь к распродаже! ))) Цены отличнейшие !!! До какого действует распродажа? И про бронь тоже интересно (можеь от какой-то суммы начинают бронировать)?
Яна, Вы про Глобальную распродажу в шапке темы напишите, пож-та. А то я случайно зашла, новости почитать, а тут такое... Глаза разбегаются, надо заказы обдумать ))) Ещё раз хочу уточнить - до кого числа принимаете заказы на распродажу, чтоб не проворонить ??? Пижамы по 200 руб. (примерно), а-а-а!!! Я в восторге!!!
Доброго времени суток! И я присоединюсь к распродаже! ))) Цены отличнейшие !!! До какого действует распродажа? И про бронь тоже интересно (можеь от какой-то суммы начинают бронировать)? Яна, Вы про Глобальную распродажу в шапке темы напишите, пож-та. А то я случайно зашла, новости почитать, а тут такое... Глаза разбегаются, надо заказы обдумать ))) Ещё раз хочу уточнить - до кого числа принимаете заказы на распродажу, чтоб не проворонить ??? Пижамы по 200 руб. (примерно), а-а-а!!! Я в восторге!!!
действует пока не распродадут товар. Про бронь уточню.