Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! В понедельник отправляю заказ поставщику, в течении недели оплачивит все, в пятницу доставка (поставщик местный) и если успеваю в субботу отвожу заказы в цр.
Яна, добрый вечер, сегодня получила свои вещи. Все очень понравилось. Спасибо за закупочку. Только на сына чуть большеваты вещи, видимо мы маленькие очень. Вот думаю посмотреть на него вещи 9-12 месяцев, или малы будут? Мы 82 см, худенькие.
Яна, добрый вечер, сегодня получила свои вещи. Все очень понравилось. Спасибо за закупочку. Только на сына чуть большеваты вещи, видимо мы маленькие очень. Вот думаю посмотреть на него вещи 9-12 месяцев, или малы будут? Мы 82 см, худенькие.
Добры день! Попробуйте, мы тоже 82 стройненькие (дочька) я ей брала 9-12 и в самый раз.
Девочки! На складе у поставщика очень много заказов, все собирают в порядке очереди. Счет по нашему заказу вышлют завтра утром, я сразу все все выставлю.