Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна,добрый день.хочу заказать пару футболочек на мальчика.с ростовкой вопрос:по сайту у нас 4(100-104),а вот в магаз зашла там висели они же 3размер был уже с небольшим запасом.как быть?одежду беру сейчас на 100-110см.спасибо
Добрый вечер! если вы футболки видели и вам поошел 3 размер то надо брать 3, одежда не маломерит. Лучше всего ориентироваться на объем груди. У меня знакомая брала джемпер на 3 летнего ребенка размер 5, 3 им в груди был маленький
Добрый вечер! Исправьте мой заказик GWJX4039 блузка для девочек(GWJX4039) с размера 11 лет, на размер 10 лет. А также вопрос: когда будет оплата предзаказа осени и соответственно доставка?
Добрый вечер! Исправьте мой заказик GWJX4039 блузка для девочек(GWJX4039) с размера 11 лет, на размер 10 лет. А также вопрос: когда будет оплата предзаказа осени и соответственно доставка?
Добрый вечер! поправила, я в понедельник позвоню поставщику уточню когда начнет приходить на склад осенняя коллекция и сразу отпишусь тут.
Яна,добрый вечер, я по распродажам сделала заказик. Завтра по осени себе посмотрю, а вот мелкому осень тоже надо бы, но только после того как я узнаю наличие по сегодняшнему заказу, чтоб кофты не продублировать. Это когда точно можно узнать, что выкупится по распродаже а чего нет уже?
Яна,добрый вечер, я по распродажам сделала заказик. Завтра по осени себе посмотрю, а вот мелкому осень тоже надо бы, но только после того как я узнаю наличие по сегодняшнему заказу, чтоб кофты не продублировать. Это когда точно можно узнать, что выкупится по распродаже а чего нет уже?
Добрый!)) Наличие я узнаю днем и либо отпишусь вам в личном сообщении либо просто счет выставлю.