Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна,у меня красным полукомбинезон детский ,а он есть в файле распродаж ,снова оформлять? а еще добавить и доплатить можно? у меня тоже сместилось в файле! Оформила заказ на непришедший комбез,еще хочу)))
Сообщение отредактировал Olgica - 12 апреля 2014 11:12
Обращаю ваше внимание, что в файле с оплатами в сумму из столбика "подтверждено" не включены цены за позиции, которые выделены в вашем заказе желтым. Там только сумма за уже пришедший товар.
Сообщение отредактировал Yaska - 12 апреля 2014 11:37
Яна, у меня сумма не сходится: по файлу насчитала что выкупилось на сумму 4195,5 руб. (у Вас чуть меньше указана) + моя пижама из пристроя на мальчика 228 руб. (ее в файле нет, хотя заказывала), итого пришло на сумму 4423,5 руб. Вроде так.
Если это есть в прайсе, то да.(возможно, что Яна не заметила тот или иной товар, когда перепроверяла с наличием) . А так по идее это то, чего нет и не будет.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД! Ох, оставила опять дозаказ ( сумма получилась больше, чем оплачена - вдруг опять форс-мажор по приходу, чтобы не было мучительно больно...)По оплате - сумма оплаты верна, а сумма прихода почему-то на 40 руб не сошлась, может я что-то косякнула, не знаю...Вообщем, сил и терпения оргу!