Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, я оплачивала с карты 2417 сумму 10500 (примерно, точно не помню, заполняла уведомление об оплате - не знаю где его сейчас посмотреть)!Все, что желтым мне дозаказывайте, на оставшуюся сумму тоже что-нибудь закажу!!!
У меня сумма оплаченная верная,сумма по пришедшему тоже,на красном одна позиция ,можно будет сделать дозаказ или перезаказ)))?ну и желтое на дозаказ! вроде ничего не напутала!и как ты Яна не путаешься??))))у меня каша уже в голове))
посмотрите пожалуйста сходятся ли у нас с вами суммы
Я платила вместе 15 и 16 заказ. По 16 верно + деньги должны ещё быть за 15 заказ. Яна, у меня в комментариях к 15 заказу была указана сумма больше, чем в счёте. Теперь эта строчка не открывается.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Яна, по суммам у меня все правильно, спасибо. по дозаказу - заказывай, пожалуйста, все желтые строки, кроме моего дозаказа (там 3 позиции), т.к мне пришли почти все позиции, которые были изначально отменены. на остаток суммы посмотрю в рапродажном прайсе замены... еще раз спасибо за все!!!!!