Все замечательно на тебе сидит, рада, что угадали с размерами.
Приходи еще себе за покупками.
мне брючкии безумно понравились)))
вот эта модель пришла отличного качества для осени но с наклейкой на груди прорезиненой боооольшой и круглой. Еще не очень поняла с размером. Заказывала сыну подростку размера М, но он подошел мужу размером XXL. Но главное что хоть кому то подошло
Отличная футболка за 120 руб. Как на фото. Отличный принт, качественная, не легкий трикотажик, она такая плотная, хорошо тянется и ОЧЕНЬ мягкая, такая как ребристая немного ткань. Наклейка мне очень нравится, купила одинаковые сыну - мужу 

У меня такие же, вроде, все вышесказанное подтверждаю. Причем в джентри вечно штук семь перемерею джинс прежде чем взять что-то. А тут, вуаля, без примерки и сидят идеально, мужу показала на себе, думал я из магазина приехала.
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:32ВИТРИНА АКТУАЛЬНАЯ! ПРОВЕРЯЕМ!🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:31ЖДЁМ СЧЁТ🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:30ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:3035%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
| Творчество, рукоделие - Сегодня, 09:30🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
| Женская одежда - Сегодня, 08:08Engros - модная одежда для всех № 9 - черная пятница |
| Закупки из Германии - Сегодня, 07:57Германия - страна скидок и распродаж! |
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 01:23OPEN-STYLE- классная женская одежда. Платья-500,1000,1500 р |