Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЛеНок, пока поставщик переезжал, у него скопилась куча заказов, поэтому в этот раз замены не было возможности сделать, они собрали что есть и отправили нам заказ.
Настя, как жаль конечно! Выбора мало осталось, повыбираем. Стоп то когда?
Насюша, добрый день. Забрала свои костюмчики, уф не повезло. Заказывала летний 50р на 48-50р., верх ближе к 46, а бриджи на 44 р. Второй зимний 50р тоже немного маловат ближе к 48р. Жаль конечно костюмы клевые.
Aza, жалко конечно, в летних костюмах штанишки идут совсем в облипку, если кому-то хочется посвободней, берите на размер больше. Я люблю в облипку поэтому мне получилось размер в размер. Aza, Отправляй в пристрой в закупись-шоп, в частные объявления, сейчас как раз актуальны летние костюмы.
Настя, Добрый День! Сегодня получила письмо от сбербанка по своему переводу: перевод был сделан мной 27 июня, а зачисление на твой расчётный счёт произошло 2 июля на сумму 1464р. за порядковым номером 609. Посмотри пожалуйста выписку по счёту.
logick, у меня 2 июля только одно поступление было в 260 рублей. Проверяй реквизиты, может забили неверно что-нибудь. И чек мне на электронку отправь nancy01302419@yahoo.com
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 5 июля 2013 13:54
logick,в вашем случае может произойти такая ситуация - что оператор может в фамилии не ту букву поставить и деньги зависнут на определенном счете ... на счет получателя они могут так и не попасть... нужно делать запрос в банке - пусть все перепроверят. У меня такая ситуация была - я вообще разбиралась с другим городом, и реально выяснили что фамилию мою неправельно написали - а счет правельно - программа не пропустит такой перевод !!!!!
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 5 июля 2013 13:57