Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка, оператор только что мне сказала, что платёж проведен, деньги зачислены на расчётный счёт в сумме 1464 р. источник поступления: Сбербанк-maestro momentum. Может быть ещё какие-то данные от меня нужны для уточнения (я просто впервые участвую в совместной закупке)
Кристина, Франклин Маршал 285 Yuulia, Lacoste 6036-7 ЗаосТровных 6022-2 logick, 6031-1, 285 Olgica, 6031-6 Ленок, 6031-1 Alexsandrovna, 6035-7 Юлия S, 6035-7 Пишите номера карт в личку, или оставляйте авансом. Предлагаю быстренько еще собрать выкуп, на сайте убраны позиции, которых нет в наличии. Заказы сейчас быстро будут обрабатывать.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 28 июня 2013 21:00
Настя, привет! а мой костюм есть на сайте, я заказывала летний, зеленый верх и серый низ, 42 размер, может ты перепутала с таким же только с черными штанишками?
Девочки, заказ отправили уже, поэтому замены никак не сделать. Давайте за выходные соберем минималку, 10 костюмов, любых, и снова отправим, менеджер сказал ,что у них в воскресенье будет поступление.
Заказы оформляйте по форме.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 28 июня 2013 21:24
Настя, наш костют на сайте есть а размера нет 46 р. ((( Денежки пусть у тебя пока будут, дочка выберет (это был ее костюм) и в 3 закупке выкупим ))) Я так поняла ждем до воскресенья вдруг наш размер появится. Если нет то в понедельник что-нить закажем )))
Сообщение отредактировал Yuulia - 28 июня 2013 21:08