Стартовал предзаказ новой коллекции Чоби осень-зима 2014. Он будет длиться месяц -до 15 мая.
Прайс [attachment=46627]
Для нас оптовая цена = цена в прайсе + 10%
Предоплата 30%. На склад придет в августе.
Условия закупки:
1. Минималка 30000
2. Орг 15% + 2%(сайту)
3. Заказ по форме
4. После оформления заказа, жду личные данные( ФИО , тел.) в личку
5. Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после стопа
6. После стопа не выписываю
7. Раздача в ЦР
8. За темой следите пожалуйста
Напоминаю: СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 17 апреля 2013 14:25
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Я вот раньше тоже как-то не заморачивалась на счет шапок, покупала дочке чуть ли не каждый сезон новую, так как шапки довольно быстро приходили в негодоность после стирок: то катшыки, то линяли, то что-то оторвется и так далее..Шапки, кстати, не совсем уж дешевые: по 500-800р. А вот как-то мне подруга подарила комлект от Chobi: шапочку и перчатки. Ну понятное дело, на вкус и цвет, кому что нравится. Но вот мне и дочке чисто внешне очень понравился дизайн. Единственное смущали стразики, думала отлетят после стирки и уже будет не тот вид. Но к моему удивлению, и шапка спокойно выдержала кучу стирок и вообще никак не изменилась внешне. Перчатки, в принципе, тоже были бы в отличной форме, если бы моя пацанка их не измазала краской (тут уже даже стирка не спасла). Но вот на шапочку в этом году претендует дочка моей двоюродной сестры:) Выпросила, мы ей отдали. Вообще как новая, после 3 сеонов! В этом году опять заказала в СП Chobi, но на этот раз еще и сыну (8 месяцев) взяла шлем, вот посмотрим как будет носится. Он вообще все шапки ненавидит как класс:) Так что, лично по своему опыту скажу, что на хороших качественных вещах можно реально сэкономить:)
Юля, привет. оставила заказы на шапку и варежки. единственное, в форме заказа шапки ошибочно код товара указала от варек. нужно переоформлять или ты исправишь?
Юля, привет. оставила заказы на шапку и варежки. единственное, в форме заказа шапки ошибочно код товара указала от варек. нужно переоформлять или ты исправишь?
Лучше переоформить , чтоб я не запуталась потом. И цены я писала выше , должна стоять Цена прайса +10% (это оптовая цена для нас (условие поставщика)) Т.Е шапка 682р, варежки 1320
Сообщение отредактировал vasil-14 - 19 апреля 2013 22:08