Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите минималка все таки 20 тр или 35? вроде в строке, где % Вы увеличивали, а в описании закупки стоит 20... я пока свои закупочки не видела, но думаю еще поучаствовать) Мы до лета наберем еще закупку, как Вы думаете?
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 18 марта 2016 08:55
Lenka_Ahm,добрый день. Минималку собираем 20 000. Единственное, стоимость доставки оплачиваем теперь отдельно. Кстати, в строке набора процент завязан на 20000 ( изменила) До лета соберем. Надеюсь)
Сообщение отредактировал Sviristell - 18 марта 2016 12:55
НОВИНКИ 4995+орг Роскошная юбка из органзы с объемной тканевой аппликацией в виде цветов персикового оттенка. Благодаря объемному подъюбнику и мягким складкам юбка хорошо держит форму, остается пышной и воздушной. Оранжевый пояс идеально подчеркивает линию талии, сбоку застежка-молния. Модель отлично подойдет для выпускного бала, свадьбы и других торжественных мероприятий. К девушке в такой шикарной юбке будут прикованы все взгляды окружающих. Рост фотомодели 170 см.
ekat2912,дд. Я бы не сказала, что очень быстро. Но очень надеюсь, что весной удастся поносить обновки. До лета, в принципе, ещё есть время) думаю, выкупим