Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, присоединяйтесь!!!! Посмотрите, сколько за эти вещи на вайлбериз просят, просто ужс!!! Оно и понятно, т к вещи улетного качества!!! Попробуйте хоть раз, другого не захотите!!!!!
на самом деле, пиарить чужуютему очень вредно, так как сама ещё больше хочу то, что я пиарю))))))))
знаешь, когда ты пиаришь тему дня два подряд, а толку особо никакого (заказов не прибавляется), то мне как организатору становится даже неудобно перед тобой, что столько времени тратишь)) а то, что каждый день по мере просмотра сайта снова и снова хочешь все больше и больше - это дааа) Люда, у тебя дома шкафы закрываются?
знаешь, когда ты пиаришь тему дня два подряд, а толку особо никакого (заказов не прибавляется), то мне как организатору становится даже неудобно перед тобой, что столько времени тратишь
Не, все ок, ты что? Я просто думаю, что народ по инерции не заходит, так как думают, что ничего не поменялось, я сама то случайно зашла и увидела, что в теме новинки появились. Единственное думаю, может в названии темы написать типа весна 2016? Больше шансов, что люди будут заходить))) тем более у тебя есть постоянные покупатели,ькоторые сразу захотят посмотреть новинки. Ну и понятно, что зимой люди натвесну не спешат заказывать, но я свою юбку упустить не могу, я хочу именно её)))))
Цитата: Sviristell
Люда, у тебя дома шкафы закрываются
Да мне самой уже смешно))) я себе сказала, что в феврале-марте ничего покупать не буду. Ню-ню))))