Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
скажи как она называлась, слово по английски это название ткани а цифры это модель, я сравню это название ткани с той юбкой что выше присмотрела... если возможно. мне хочется юбку корал, как в красного розоволго бы добавить с каплей оранжевого.
ту что я показала фото она на моем мониторе типа корал, а ту что ты показала я вижу красной темноо алой.
Блузка, что я брала, подошла мне идеально. Размер в размер. Ткань тоже понравилась.Моя блузка из такой же ткани, что на фото. Сшито аккуратно, по правилам)))). Заказывайте не пожалеете.
Мой вывод такойпо размерности: ориентир обхват груди. по их сетке я между 54 и 56. 110см грудь. мне 54 подходит, но по груди в облипочку.
Я брала вот такие: Эта очень плотно, так же как на фото. т.е. размер в размер. в меньшую сторону брать не советую р-р. Оня тянется немного, т.е. узкие рукава не так сильно сдерживают. Ткань более шелковистая, на атлас смахивает.
Эта рубашка тоже в размер. по груди если взять р-р меньший будет раскрываться. Ткань также немного тянется, лучше чем на верхней блузе. Вот эта мне понравилась более всех - ткань. она легкая, приятная, содержится 77% тесил, 20% вискоза Р-р тоже четко по сетке. Кончно тут модель более свободная, но в районе плечевого пояса - все четко - ничего лишнего. т.е. если брать меньший размер, то может быть узко в спине в районе рукавов.
А про красный цвет юбки кто нить подскажет, а то нас тут ни один претендент на них, а в цвете не знаем, монитор отображает некорректно(((( у меня вот эта на мониторе кораллового оттенка.