Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
anna_s,дд. вообще менеджеры такую информацию не дают. у них есть размерная сетка, по ней ориентируются. В некоторых модельках по талии юбочки могут маломерить (ну или нам так кажется, а на самом деле это просто модель такая с чуть завышенной талией). У нас по крайней мере я не припомню отзывов, чтобы юбка большемерила. Маломерила - да, но и то в крайних случаях. Вообще большинство юбок идет по заявленной размерной сетке
Маломерила - да, но и то в крайних случаях. Вообще большинство юбок идет по заявленной размерной сетке
я тоже с уверенностью говорю - соответсвует сетке, брала не только себе, но и коллегам. Действительно от модели зависит - бывает чуть спущена талия - без пояса... а девочки говорят что талия широкая)))))
Sviristell, Оля, ДВ! Оставила заказ на платье и юбку из распродажи. В прошлый выкуп на платье не решилась, думала по росту не подойдет. В этот раз меня цвет сразил..... заказала...... если по росту не подойдет, буду носить с широким поясом ( меня не пугает даже очень широкий пояс, так мне хочется это платье))))))