Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell, да Олечка, буду мониторить, так как уже следующая юбка, которая мне нравится, стоит рублей на 400 дороже...жаба душит, учитывая, что она почти такая же
ZYZY551,ду. Спасибо за заказ!!! Вы в комметариях указали цвет - точный цвет написан в описании к юбочкам. Надеюсь, учли это (т.к. фото может несколько исказить оттенок). Например, указали темно-синий или четный цвет, а в описании к юбочке - синий.
Девушки, ситуация не очень радужная - пока еле собрали минималку, половину юбок отменила - нет уже в наличии на сайте. Оставляйте замены. Поактивнее! Иначе так и будем собирать бесконечно. Я думаю, что в качественных вещах заинтересованы многие. Конечно, низкая цена - это хорошо, но уж от особо низкой цены качество явно не выигрывает. Это я к тому, что хоть в этой закупке цены и не особо низкие на вещи, но они 100% минимум в 2 раза дешевле магазинских и качество, проверенное не одной закупкой, очень хорошее. Где вы купите юбку в пол в пределах 2,5 т.р.? Как минимум 5-6 тысяч (вообще не понимаю как за такие деньги теперь юбки покупать в магазинах)))))) Здесь на сайте можно найти распродажные дешевые юбки такого же отличного качества, как из новой коллекции.
Девушки, стоп - с заказов не снимаю. Оформляю заявку поставщику, чтобы в понедельник понять что нам подтвердят. Еще требуется заказ как минимум на 600 руб. - до минималки В выходные принимаю заказы.
Сообщение отредактировал Sviristell - 18 сентября 2015 17:59