Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,Хотела бы тоже похвастать накладкой. Всё очень удобно и практично. Приобрела перед НГ. Ребенок стал ходит прям сразу на нее. При том, что вообще кроме маленького горшка не чего не признавал. Использовать можно прям с 1 года и до 8 лет(ну по необходимости). И Сейчас уже мы ходим на унитаз P.S. Ребенку 8 лет, с ограниченными возможностями.
Подскажи что с оплатой? Там надо было какой-то номер указывать? Мы просто на карту тебе перевели.
Никаких номеров не нужно было указывать. Просто с таких карт я не увидела приходов. Сегодня сделаю проще )) должны былли уже выписку за выходные подготовить по банку, так что я просто пересчитаю все оплаты по 1050. Может почему-то не пришла смс с Вашим платежом на мой телефон.
Подскажите плиз, накладки оплаченный выкуп собираются ии уже едут? Ориентировочно хотелось бы уточнить, когда получать
Отправили заказ наш сегодня (в понедельник). Завтра должны скинуть номер накладной и я напишу ссылку где можно отсматривать местонахождение груза. Ну как правило, если в пн отправляют - в суботу можно получать. Только вот до ЦР вряд ли успею довезти в субботу.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 11 февраля 2014 08:43