Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте,я так поняла 2 стульчика свободны?можно цвета узнать?
Тот выкуп, который пришел - полностью занят.
Мы собираем сейчас следующий. Если еще 2 сидушки наберем - то, закажем новую партию сразу же. А вообще, будем заказывать всего 12 и там еще 6 штук свободно.
Хотя может и 18 будем заказывать... Посмотрим на спрос ))
Еще будем заказывать корзины для игрушек. Но пока не знаю сколько )) ни одного заказа нет еще.
Я из ЦР заберу. Мой заказ тоже завтра отвезете? :) И еще у меня не отмечена оплата 120р, хотя оплачивала и в теме отписывалась)
Цитата: Nikitos
Перевод Счет списания: 4276 16** **** 1600 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 120,12 руб. Статус платежа : Исполнен Сказали спасибо: Nataliaros
Сообщение отредактировал Nikitos - 31 января 2014 13:48
И еще у меня не отмечена оплата 120р, хотя оплачивала и в теме отписывалась)
Оплата у меня стоит как отмеченная еще давным давно. За инфу об оплате я говорю "спасибо", когда отмечаю ее в программе. Возможно какой-то глюк и Вы не видите отметку.
Наташа, а можно завтра из дома вечером у тебя забрать? Боюсь, что до 2ух в ЦР не успею, спокойней будет вечером до Елизавета доехать (а скорей всего мужа отправить)))). Если да, то на какое время ориентироваться (по предварительному звонку, конечно)
Сообщение отредактировал Elenssstar - 31 января 2014 16:10
Наташа, спасибо большое!!! Привезли домой сидушку, собрали, теперь из туалета не выходим Сидит, еще планшет просит. Похоже жить в туалете будем. Горшок вообще не признаем. Сидушка супер!!!!