Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, на сайт вы заходите, но на вопросы не отвечаете. Повторю уточните пжл по 9 выкупу - когда выехал, когда приедет и когда сдадите в ЦР?
ДД! Я вижу Ваши сообщения Я не единственное звено в цепи. Отправка была вчера, информации от ТК пока не было. Раньше поставщик не смог отправить, водитель болел, менеджер грузы по ТК не развозит. как появится информация, я вас извещу.
ДД! Я вижу Ваши сообщения Я не единственное звено в цепи. Отправка была вчера, информации от ТК пока не было. Раньше поставщик не смог отправить, водитель болел, менеджер грузы по ТК не развозит. как появится информация, я вас извещу.
ДУ! Появится возможность сделать возвраты в выходные, значит переведу в выходные. Не появится, значит на неделе. Я про возвраты не забыла, не переживайте. Но я деньги не печатаю((( Чтобы вернуть их Вам, мне нужно сначала их заработать... Мне вчера транспортная сообщила, что за потерянный груз, стоимость которого по накладной 23 с лишним тыс.руб., они мне возместят 1800руб( Войдите в мое положение.... Все убытки по потере груза транспортной легли на меня, не на Вас, а я такой же участник закупки, как и Вы
ПО ПОТЕРЯННОМУ 9-МУ ВЫКУПУ!!!! МУЖСКОЕ ТЕРМО НАМ СМОГЛИ СНОВА СОБРАТЬ!!! ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ К СВОИМ ЗАКАЗАМ!!! ЖДЕМ ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА ПО ЖЕНСКОМУ ТЕРМО!!!