Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАМЕНЫ, ДОЗАКАЗЫ!!! Девочки, всем привет! Наш заказ обработали (это по основному заказу, ДОЗАКАЗЫ еще не отправляла) Жду от Вас подтверждение по цвету или отказ!!! Сейчас в наличии есть следующие модели:
Наташечка, может они подскажут, какие есть модельки 42 размер, хотела один хлопковый, один вискозный, оба с узкими бриджами, и с футболкой, не майкой. Цвета не темные. Дома в черном не хочу ходить.
chortikru М-31-01 ДЖЕМПЕР+БРИДЖИ (44 Р-Р ) ЧЕРНЫЙ - вставка голубой м-20-01 - есть только р.42 или р.46 - цвет салат
Очень жаль про м-20-01, конечно размер нужен только 44. А первый с несоответствием цвета возьму! Я сегодня уже весь счет оплатила на 1342 руб. Я сегодня уезжаю из города до 21.06.
Наташечка, может они подскажут, какие есть модельки 42 размер, хотела один хлопковый, один вискозный, оба с узкими бриджами, и с футболкой, не майкой. Цвета не темные. Дома в черном не хочу ходить.
Запросила остатки, чтобы хотя бы по размерам сориентироваться. Жду ответа от менеджера