Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня счет к оплате 68,50... Зачем мне одно кольцо?))))))))))) Ни одной замены не оказалось в наличие? Давай хоть заменим комплект... http://london74.ru/e-store/?SECTION_ID=314&ELEMENT_ID=7904
Сообщение отредактировал alex_svetlana - 2 мая 2013 11:37
У меня счет к оплате 68,50... Зачем мне одно кольцо?))))))))))) Ни одной замены не оказалось в наличие? Давай хоть заменим комплект... http://london74.ru/e-store/?SECTION_ID=314&ELEMENT_ID=7904
Простой в дизайне, но весьма симпатичный, почти круглый кулон LUCE AZZURRA из нашей популярной итальянской коллекции муранского стекла MURANO MISTERO из Венеции (Италия). Кулон на многонитиевом корде из синих и золотистых нитей, застегивается на карабин "лобстер". Дополнительно удлиняется на 3 см за счет цепочки. Простой и элегантный кулон ручной работы итальянских мастеров по более чем привлекательной цене! Кулон гипоаллергенный, его можно носить при высокой чувствительности кожи без боязни раздражения. Упаковка - пластиковая подложка, пластиковый пакет.
Кулон из муранского стекла LUCE VERDE
Простой в дизайне, но весьма симпатичный, почти круглый кулон LUCE VERDE из нашей популярной итальянской коллекции муранского стекла MURANO MISTERO из Венеции (Италия). Кулон на многонитиевом корде из зеленых и золотистых нитей, застегивается на карабин "лобстер". Дополнительно удлиняется на 3 см за счет цепочки. Простой и элегантный кулон ручной работы итальянских мастеров по более чем привлекательной цене! Кулон гипоаллергенный, его можно носить при высокой чувствительности кожи без боязни раздражения. Упаковка - пластиковая подложка, пластиковый пакет.
Кулон из муранского стекла LUCE ROSSA
Простой в дизайне, но весьма симпатичный, почти круглый кулон LUCE ROSSA из нашей популярной итальянской коллекции муранского стекла MURANO MISTERO из Венеции (Италия). Кулон на многонитиевом красном с золотом корде, застегивается на карабин "лобстер". Дополнительно удлиняется на 3 см за счет цепочки. Простой и элегантный кулон ручной работы итальянских мастеров по более чем привлекательной цене! Кулон гипоаллергенный, его можно носить при высокой чувствительности кожи без боязни раздражения. Упаковка - пластиковая подложка, пластиковый пакет.