ДД! Вчера получила заказ № 24 Носки мужские LEGION укороченный паголенок п. 60907, заказывала 2 упаковки, заплатила 257.40, пришло только 5 пар. К сожалению не знаю как прикрепить скрин из спика заказов.
Поискала среди Пристроя. Действительно. Я ошиблась при сборке. Ваши носки 25 р-р серого цвета лежат у меня. Увезу в ЦР в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 12 апреля 2015 00:46
ДД! Сегодня получила свои заказы, но не оказалось в пакете этих носков
Здравствуйте, не могу найти данные по послдедней накладной у себя. Отметки свои. Я Вам в понедельник напишу, ладно? А вообще, просьба отправить заказ новый на эти носки и напишите в комментариях, что Уже оплачено.
ДУ! На земену: Носки детские GRAND арт.: Д-10 размер 18-20 2 пары; размер 20-22 2 пары , арт.; Д-11 размер 20-22 3 пары, арт.: Д-05 размер 18-20 2 пары; размер 20-22 2 пары; арт.: Д-06 размер 20-22 2 пары это все на мальчика.
Трусы женские SLIP VITA BASSA размер М Трусы женские PERIZOMA VITA BASSA размер М
А на остальную сумму накидайте пожалуйста любых тонких мужских носков 27 размера любого цвета кроме белого.
Если трусов не будет, можете менять мужскими носками))) ну и детские носки тоже можно если чего-то не будет на другие модельки заменить, лишь бы мальчику подошли))