Наташа, не поняла по счету позиции #352939 ( носки в кол-ве 1 шт, а счет на 2 шт), #352956, #352961 (эти заказы с витрины, цена не соответствует цене в счете, если изменилась цена, почему не изменили витрину, за такие деньги мне эти позиции совершенно не интересны)
Наташа, чтобы не возникали вопросы, поддерживайте пожалуйста витрину в актуальном состоянии, своевременно меняйте цены. И если минимальное количество товара 5 шт., то и на витрине указывайте количество 5 шт. и цену за 5 шт. соответственно.
Оплатила выставленный счет, уведомила. Наташа, чтобы не возникали вопросы, поддерживайте пожалуйста витрину в актуальном состоянии, своевременно меняйте цены. И если минимальное количество товара 5 шт., то и на витрине указывайте количество 5 шт. и цену за 5 шт. соответственно.
Вся информация о количестве носков в упаковке есть в первых постах. Просьба отнестись со вниманием. Закупка давно проходит, пробоввла по -разному ставить цены. Новые участники в любом случае часто ошибаются. Те, кто заказывает повторно - уже без проблем все понимают. Условие не стандартное, при любом варианте размещения приходится всем еще раз объяснять.
По поводу цен на витрине. - я думаю, Вы помните, как в январе-феврале цены менялись с потрясающей скоростью. Изменение витрины - дело очень долгое. Это все нужно делать вручную. Я ни в коем случае не предлагаю нам с Вами совместно погоревать по этому поводу, просто хотела объяснить, что эта закупка у меня не одна и я занимаюсь редактированием витрин по мере возможности.
На сайте есть прайс. В правильности цен Вы можете удостовериться самостоятельно. ДЛя скачивания прайса никакой регистрации не требуется.