Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо, я ей передам))) Заказы привез, шорты вообще отпад, так в них и сижу, а вот мужская куртка - дак плакать хочется))) Посто думаю где хвастик писать-здесь или в отдельной теме? Анастасия, на счет размера джинс, у меня бедра 90, в шорты 25 размера хорошо влезла, а как думаешь про джинсы, смотрела в хвастах у тебя на 88 сели. Что посоветуешь 25 или 26?
Лютик 5, в хвастах завела темку. По джинсам, я всегда покупаю джинсы, чтобы еле застегивались, потом они разнашиваются и сидят идеально, но это мне так нравится, чтоб прям в обтяг. Если шорты 25 тебе хорошо, то и джинсы наверно хорошо будут. А куртка большая оказалась?
Во -первых большевата, зря начиталась всяких отзывов что маломерит, все бы в размер было. Ткань как брезент, не куртка , а дождевик наверно, без всякой даже подкладки. муж сказал , что плащь-палатка, я расстроилась-на подарок ему покупала((( Вот говорит -тебе всегда везет, а мне все ерунда приходит)))
Ленуся, все от наличия зависит, заказов есть 50% на данный момент, но в наличии есть только 30%. Как наличие на складе появляется, так бронирую и сразу оплачиваем, чтобы бронь за нами держалась.
Настя, интересует, есть ли в наличии 1) джинсы мужские артикул 0965, ID 220290, размер 36; 2) джинсы мужские, артикул 09194/CR, ID 220580, размер 36; 3) джинсы мужские, артикул 09339/EUM, ID 130565, размер 36; 4) джинсы женские, артикул 1943/N, ID 120002, размер 36 5) джинсы женские, артикул 19164, ID 120007, размер 36.
Настя, посмотри, пожалуйста, есть эти модели или нет? Я, на всякий случай, еще что-нибудь посмотрю, если вдруг этих нет.