Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленуся,вы не расстраивайтесь,чемоданчик яркий хороший.если ребятенку картинка не понравится,то всегда можно купить наклейки и сделать чемодан своей мечты)))))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! чемоданы получила.разобрала! забрать НЕОБХОДИМО СЕГОДНЯ-ЗАВТРА! (а то меня из дома выгонят вместе с кучей чемоданов ) адрес Громова 136(предварительно обязательно звоните!!!) кто не оплатил за доставку-можно оплатить наличкой(приготовьте БЕЗ СДАЧИ!) ДЕВОЧКИ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ С СОБОЙ БРАТЬ! СЕГОДНЯ ДО 21,НУ САМОЕ ПОЗДНЕЕ ДО 22.ЗАВТРА С 10-11 до 15.00
Маша, запишите меня снова на чемоданчик . Да, тот болшьшой лиловый редмонд уже с руками оторвали!!! Хотелось бы любой из
Комплект Redmond 2-x|DB-735/1 или 3 или 4 или 5 они отличаются только цветом. размер 22 дюйма. если принципиально сразу выбрать цвет, то пусть будет 735/3 - лиловый
Мария! Добрый вечер! Скажите, Вы можете обратиться для разъяснений по поводу деффекта, описанного мною в хвастах, к поставщику (я про скотч)? Что это - брак или нет? И также по некоррекному описанию "Выдвижная металлическая ручка с фиксацией"
Inesa1977,это не дефект,у второго чемодана точно так же.а на счет неточностей в описании-описание они копируют с других сайтов.поэтому могут быть неточности.