Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленуся, Если его закажете, то он будет по цене 17,90 - 590 руб. + орг 88 руб. Простая доставка 5$ за всю посылку, доставка EMS - 15$ тоже за всю посылку Если заказ будет на 79$, то скидка будет еще от этой цены 30%
Бюст Марии Контрастность Водопад Tankini Set
Размер
Размер
Половина Бюст
S
70B
32
M
75B
34
L
80B
36
XL
85B
38
Размер
Высота / Хип
Половина Талия
Половина Подол
S
155-160/85-90
30
21
M
160-165/90-95
32
22
L
165-170/95-100
34
23
XL
170-175/100-105
36
24
Купальник надо мерить не по телу, а по одежде (у них все мерки идут по одежде)
По размерам я, честно говоря, как-то плохо поняла. У меня такое ощущение, что маломерить будет. Я обычно по объему бедер ориентируюсь, а в этой таблице он где? Подскажите, пожалуйста.
По размерам я, честно говоря, как-то плохо поняла. У меня такое ощущение, что маломерить будет. Я обычно по объему бедер ориентируюсь, а в этой таблице он где? Подскажите, пожалуйста.
XL
170-175/100-105
На рост 170-175 - бедра 100-105, желательно измерить по одежде, разложите трусики и померяйте ширину трусиков, вот и будут ваши бедра по их таблице! Еще табличку размещу для удобства - По замерам ВЕЩИ: На сайте на каждую вещь дана талица измерений. (желтенькая кнопочка справа от главной фото ) Там даны замеры самой вещи. Чтобы определиться с размером нужно взять свою вещи аналогичного покроя, сделать такие же измерения и сравнить с таблицей на сайте. То же самое касается обуви. Если померять стопу правильно, то по ванкловским размерам у вас выйдет на размер больше чем вы обычно носите. - По замерам ЧЕЛОВЕКА: примерная таблица сответствия замеров тела размерам одежды (женская одежда)
Я могу хоть сегодня заказ выкупить, доставка простой почтой 5$, но думаю надо немного подождать, может девочки еще подключатся, вещи очень качественные! По себе знаю, не могу нарадоваться! Брала вот такую блузку за 592 руб. Ткань типа фланельки, только очень-очень тоненькая и мягкая, ремешок кожаный, по бокам плетеный Очень оригинально смотрится! Рукав можно приподнять, есть пуговка и хлястик для удерживания рукава в поднятом виде.
Девочки! Кто заполняет форму заказов, вы, пожалуйста, в тему тоже пишите, чтобы тема вверх поднималась. Тогда поактивнее будут собираться заказы.
Сейчас очень хорошие скидки! 30% от цены сайта! Давайте еще немного наберем! Скидки до 23 мая!!! Торопимся выкупить по такой красивой цене!!! У нас уже половина заказов набрана! Кто с нами???!!!
Девочки! У себя в профиле я не вижу общую сумму, вроде в других закупках нормально проставляется Считаете 30% от цены сайта + 15% орг. Если у вас в форме все это вы видите, то замечательно Вас 2 человека, срочно определитесь какой почтой хотите отправить и напишите: простая - 5$? EMS - 15$ Делим доставку на двоих Прибавляете к вашей сумме заказа и я жду оплаты Сейчас еще в личку напишу. Если завтра никто больше не сделает заказ, то завтра вечером все выкуплю, если получу от вас оплату
Елена, я еще отправила заказ на футболку-поло. Примите, пожалуйста. Я указала сумму в долларах. Посчитайте мне, пожалуйста, общую сумму заказа. Что касается доставки, я за EMS.
Сообщение отредактировал Ленуся - 20 мая 2013 20:25