Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша добрый день. А на Vargas что вообще нет желающих? Я заказывала мужу для пробы одну футболку-поло, так как с размерами нам иногда "трудно".Но все хорошо подошло, размер наш. После стирки все прекрасно - не растянулась, не сбежалась -трикотаж хороший. Девочки может еще кто в компанию?
uralbelt,здравствуйте,пока не было заказиков на варгас,вы оставляйте заказ,там глядишь еще и подтянется народ.а то видят что заказов нету и мимо проходят
Машаааа, привет это я по просьбе мужа ))))) Сегодня уже знакомый с твоей закупкой муж насмотрел себе вещей, скажи где последний прйс остатки я бы оформилась http://vargas-vg.ru/man/baggage/detail/116-baggage/flypage/12215-baggage-?sef=hc
fp
Сообщение отредактировал Мачета - 31 мая 2014 15:21
Получила варгас поло сиреневое, это ужасно, синтетика за 600руб!!! Этот же артикул этого же цвета я брала прошлый год, он был сшит абсолютно из другой ткани, такой набивной хлопок ( Состав: 95% хлопок, 5% спандекс ). Эта же вещь в жару - потливая душегубка. Она именно лоснящаяся обратите внимание на второье фото. И цвет темно лиловый.
вот мой заказ - а мне пришло
А вот полуверчикИ с оленями - подошел обоим и сыну и мужу, они тоньше и мягче чем представляются по фото, они такие мягкие, не колкие, в стиле тех полуверов что я брала год назад. Еще надо будет по паре взять подобных на осень -зиму.
В очередной раз СПС за закупочку не закрывайте ее))))) !!!
Сообщение отредактировал Мачета - 7 июня 2014 08:18