Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Хочу купить Сандалии MXM, ID 144828, размерный ряд 21-26, цена без орг 325 р. из 3 выкупа размер 22. Вопрос 1. Когда и куда оплатить, 2. Когда планируется выкуп. ИЛИ Сандалии ТОМ.М, ID 60611 размерный ряд 21-26, цена без орг 440 р. но боюсь промахнуться с размером 21 или 22. Буду забирать в ЦР. Спасибо.
Пляжная обувь Тинго 133487 - не выкупила, т.к. менеджер поставщика сказала, что по ним идет много пересорта по цвету - могут придти один размер полностью только в розовом цвете, например. Т.к. я пересорт оставляю себе - решила пока не выкупать - давайте обсудим, нужны ли они или подойдет замена - которую я выкупила.
Я остаюсь в ряду на Тинго! У них любой цвет для девочки подойдёт. А для мальчика давайте попробуем всё-таки выкупить пляж. обувь Капика ID 130784!?
Даша мне вот это Сандалии КОТОФЕЙ, ID 142806, размерный ряд 22-27, цена без орг 310 р размер 25 Кроссовки М+Д, ID 156606, размерный ряд 21-26, цена без орг 310 руб размер 25 или 26 (нет размерной сетки?) и еще может лучше выкупить зеленый цвет, они посветлее, на лето
Сообщение отредактировал роник - 25 апреля 2013 02:16
Даша! Очень нравятся ботиночки из файла выкуп №3 Полуботинки INDIGO, ID 90434 (на сайте ID 144636), размерный ряд 26-30, цена без орг 475 р. , но переживаю, что размер может не подойти...я так понимаю ты все равно их будешт выкупать, может можно сделать так: мы померием и если они подойдут, то сразу же купим? нам 26 если что...
Даша привет, Сними меня пожалуйста со всего заказа, раз с ботинками ТОМ.М не получилось что их уже нет, сандалики я тоже не вижу уже в первых постах, я тогда из пристроя что нибудь посмотрю.
Полуботинки INDIGO, ID 90434, - эти ботиночки из третьего выкупа на девочку подойдут? и вообще, похожи они на кроссовки? если подойдут - заказываюн 30 размер.
СМОТРИМ ФАЙЛ "ВЫКУП№3" в первом посте и ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗЫ НА НУЖНЫЙ ВАМ РАЗМЕР (СРАЗУ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ, А НЕ ПИШЕМ В ТЕМЕ "ЗАНИМАЮ...."), КТО ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ОФОРМИЛ ТОГО И РАЗМЕР - ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ РАЗБИРАТЬСЯ, КТО РАНЬШЕ НАПИСАЛ.
ФАЙЛ ОБНОВЛЕН - ДОБАВИЛА МОДЕЛЬ 59580 - ЗЕБРА (ЗЕЛЕНЫЕ) И ПОСТАВИЛА В РЯДЫ ВСЕХ КТО НАПИСАЛ ДО ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПО МОДЕЛЯМ И РАЗМЕРАМ ОТВЕЧУ ДНЕМ, КОГДА БУДЕТ СПАТЬ РЕБЕНОК.
ПО ВСЕМ ОФОРМЛЕННЫМ ЗАКАЗАМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА (СТАРЫЕ И НЕНУЖНЫЕ УДАЛЮ - поймите, на это нужно много времени, чтобы ничего ненужного не сделать, поэтому не далею этого сию секунду).
НА ОПЛТАТУ БУДУТ 26-27 ЧИСЛО. ОЧЕНЬ ХОЧУ УСПЕТЬ ПОЛУЧИТЬ ОБВУЬ ДО 05.05 - ЧТОБЫ УСПЕТЬ РАЗДАТЬ ВСЕМ КТО УЖЕ УЕЗЖАЕТ В ОТПУСК.