Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, cпасибо, не заметила, что "неростовка". Выберу что-нибудь другое))
А вот эти туфельки еще есть 21-й размер 3. Туфли ЗЕБРА, нат.кожа, ID 30641, за 481 р. Свободно 21, 24 (2 шт.), 25. Если есть, то измерьте, пож., стельку.
Сообщение отредактировал Natalie-G - 6 апреля 2014 19:41
Даша, можно обменять сандали том.м 22р-р на зеленые 26 р-р? на ногу 16 см (к лету 16,5см) подойдет этот размер? младшей 22й оказался слишком велик, даже с учетом навырост
Поменять то можно, только я не уверена, что на 16,5 см это будет 26 р-р. Я завтра стельку измерю и узнаем.
А вот эти туфельки еще есть 21-й размер 3. Туфли ЗЕБРА, нат.кожа, ID 30641, за 481 р. Свободно 21, 24 (2 шт.), 25. Если есть, то измерьте, пож., стельку.
Даша, Сандалии АНТИЛОПА, ID 218008, удалите пжст размеры 28,29 Туфли открытые КОТОФЕЙ, ID 210642, и один размер 30 не могу из кабинета сама удалить, подскажите, у себя перенесла в архив, а у вас я так поняла заказ не удалился, как его удалить?
если на сайте пишут "неростовка", т.е. модель большемерит или маломерит?
Цитата: DRVS
Поговорила с менеджером, "неростовка" это по-нашему кот в мешке. Т.е. не известно какие размеры из размерного ряда придут и в каком кол-ве какой размер. Тут занимать и собирать ряды бессмысленно. Я могу попробовать выловить интересные модели и выкупить на себя, а Вы уже потом по факту будете разбирать. Только так.
Девочки, очень хорошая новость! Появились все сандалики ТОМ.М., которые были в предзаказе. Сегодня вечером постараюсь определиться с остальными моделями-кандидатами. Готовьтесь определяться окончательно со своим выбором - скорей всего четверг-пятница будет оплата! Если все быстро подтвердят!
Даша, оставляла заказ 03.04.2014 #144638 Туфли ЗЕБРА, нат.кожа, ID 30641 (ID 30641) +коммент. VZV №6 DRVS 24 1 481.00 481.00 Он почему-то до сих пор не принят....
Извините, пропустила видимо в потоке новых заказов. Я сегодня по ним стельку замеряла - они большемерят - 24 р-р - это 16 см. Если подходят - я выставлю счет.