Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша.доброе утро! кроссовки Антилопа,которые я просила выставить, кончились. поменяй ,пожалуйста, на вот такие (они такие же только цвет другой) ID 140068 . Уж очень мне нравятся они! и полуботиночки Индиго тоже так бы хотелось собрать... они у нас в магазиннах стоят почти в 2 раза дороже... Еще сандалики посмотрела - понравились вот эти модели ID 224038 и ID 208421 (выстави, пожалуйста, ту модель,котрую считаешь лучше). Я займу 25 р-ер. еще вот такие пляжные хотелось бы сандалики ID 143813 (цвет синий, размеры бы пока заняла - 25 и 26..).но там что то в коробке много пар.врядли соберется ряд.может из пляжной обуви еще что то появится...
уф-ф-ф-фф ..... все выставила занимайте!
параллельно удалила уже не актуальные модели или которых нет в наличии.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , а еще будут собирать ряд на сапожки Котофей бело- розовыеБотинки КОТОФЕЙ, ID 71415) ? (Я взяла бы 25 р.) Еще скажите ботиночки розовые фирмы Ботинки Milton, ID 137739, цена с орг 628 , р. 24, сколько по стельке?
Да, собираем, если будет больше половины коробки - выкупим!
Сегодня замерила только 22 размер. Завтра у Milton 24 замерю.
размер 26. но на сайте вот эти больше понравились Сандалии Milton ID 137668 может попробовать их собрать? если успеем, то прошу заменить мои, размер 26.
а цвет какой? бежевый? или может розовый? красивый...
Даша,ДВ! Так большемерят милтон!!! А можно померить стельку у ботинок сказка, кот я заказала размер 25 и еще 23, и по полуботинкам том.м 23 р. У мелкого нога 14 см. Надо с запасом на лето, если что а вашем пристрое буду искать.
Даша,ДВ! Так большемерят милтон!!! А можно померить стельку у ботинок сказка, кот я заказала размер 25 и еще 23, и по полуботинкам том.м 23 р. У мелкого нога 14 см. Надо с запасом на лето, если что а вашем пристрое буду искать.
Я завтра уже замерить ничего не успею, с самого утра упаковывать буду и сразу в ЦР. Не переживайте - померяете дома, что не подойдет - я заберу, будем искать Вам новое или в пристрое или в новом выкупе. Эти ботиночки мерять очень сложно, я над ними сегодня полчаса прыгала... т.к. сандали были по стандартной разм. сетке.
Если ботиночки так большемерят и нам не подойдут можно ли занять 25 на обмен, если кто-нибудь вернет Или если 24 из пристроя окажется 16,5...У нас нога сейчас 15,2..
все-таки сдали в ЦР Я в закупке участвовала только по одной причине - забирать на Визе Мне вот вообще не удобно в ЦР забирать((((( Писала при оформление заказ - забирать буду к вас и на тут сообщение о сдаче в ЦР(((((
все-таки сдали в ЦР Я в закупке участвовала только по одной причине - забирать на Визе Мне вот вообще не удобно в ЦР забирать((((( Писала при оформление заказ - забирать буду к вас и на тут сообщение о сдаче в ЦР(((((
Вы меня, конечно, извините, но почему у Вас в комментариях к заказу ничего не написано о том, что Вы хотите забрать из дома? И вчера я писала крупным красным шрифтом, что никто не изъявил желание забирать из дома - везу всех в ЦР. Вы ничего не написали. Поймите в теме 166 страниц сообщений, я не могу перелистывать все перед упаковкой (хотя сегодня именно так и приходилось делать, чтобы увидеть кто какие цвета обуви заказал!). Для этого специально существует поле комментарии. Если это для Вас критично - я в следующий раз, когда буду в ЦР - заберу Ваш заказ и заберете из дома. Пока точно сказать не могу - когда это будет.