Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, нет Ваше пальто есть в счете, я не знаю почему заказ оказался отмененным, с этой новой системой блин... Попрошу, если это возможно, админа перенести заказ обратно..
Подскажи пожалуйста стоимость пальто Пальто"ОРХИДЕЯ"(велюр) http://xp-group.ru/?page=catalog&act=4 и еще не могу определиться с размером, ношу 42-44, ближе к 42
Дд, 2700+орг-если минималка будет набрано на 25 т.р., если на 15 т.р то тогда цена 2900+орг. Посмотрите размерную сетку. Пальто размер в размер идет.
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, пожалуйста, у Вас во-втором посте из DIMMA (вроде бы) пальто "Марго" арт. 2850, на сайте я его не нашла, это пальто не продают больше или его нет на сайте, а в прайсе есть например. Заранее спасибо. Что-то мне комп не правильно пишет, еще про пальто "Жанр" арт. 21102 уточните, пожалуйста.
Дд, все актуальное наличие и цены сейчас на сайте, в постах просто картинки.
Девочки, принимаю заказы!!! По Димма набрали 80%собираем до минималки!!! Цены вообще суперские от 690 рублей!!! Заказывайте, не пожалеете, качество отличное, да еще и за такую цену-вообще СУПЕР! По Дивей набрали на 7800 из 20 000, тоже есть распродажные модели, качество, как и у Диммы отменное, присоединяйтесь! Через неделю осень, хотя и лето-то не было!!
СТОП! С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ-РАЗМЕРЫ, ЦВЕТА НЕ МЕНЯЮ! СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖДУ ОПЛАТУ! ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИШЛЮТ СЧЕТ, БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ!
Сообщение отредактировал nat_zz - 23 августа 2014 09:18