Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день. понравились модельки с нового сайта TANI и вот это Где можно посмотреть отзывы по моделям и по качеству изделий? У меня по груди подходит 44 размер, а по бедрам 42, 44 большой получается.....Какой размер лучше заказывать? На какую температуру они рассчитаны и как на сайте посмотреть состав? Наташа, правильно понимаю, что по этому сайту пока нет желающих?
Наташа нужна твоя помощь, http://dstudia.ru/catalog/plashchi/plashch_ut_siena/# мне надо знать модель Плащ ут. "Сиена"Артикул: 21211 в наличии Размер 48
Сообщение отредактировал Мачета - 27 июля 2014 18:19
боюсь закажу а придет какая нибудь реально красный цвет, а это для меня без вариантов ))))) а если у них красный и это фото потому что оттенок бордовым это мекня устраивает)))))
Сообщение отредактировал Мачета - 27 июля 2014 18:17
Зимнего очень много!!! Сайт удобный, описание есть!!! Сначала новинки потом коллекции 2014 зимы с указанием скидки.Цены, размера, цвета. Хорошме ракурсы фото.
Девы ну что все Димму то смотрите, смотрите дивей то лучше!!!
Конкретно я, только потому что на Димма 62 размер в ассортименте по моделям и цветам) А на Дивей модельки действительно интересные, но только до 60 р-ра