Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у диммы есть видео презентация и конечно это удобно выдишь как модель будет смотреться на размерер 44 и как на женщине полнее, да и общее впечатление от фото и видео совсем разные, Жаль у дивея так нет )))))
Когда я его первый раз заказывала зимнее Дивей, перелистала кучу отзывов и все таки решилась при 46 верхе и 48 низе заказать 46 размер и правильно сделала, село комфортно впритык, то есть ни ни больше. Сецчас паоправилась на 5 кило так точняк 48 надо брать
у меня была вот эта модель в ерном цвете (лучше бы взяла ттогда жемчуг как на фото, побоялась что оно маркое будет) , оказалосчь стирать одно удовольствие в стиралке, мех искусст но после стирки просто расчесываешь массажкой и он принимает старый вид, жаль что не натуралка конечно, утеплитель 300грамм по теплу отлично, на заявленные -25-30мороза тянет. В морозы в норке я мерзну например, брала эту модель на подстраховку в холода да с дитем гулять у подъезда, в итоге даже на работу ходила ))))))
На Дивее чтобы увидеть наши цены нужно ввести парль и логин )))) те что в первом посте чтобы перейти на сайт, жмём на картинку. логин nat_zz@mail.ru пароль 1234567