Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить небольшой отзыв о пальто "Орхидея". Качество отличное у велюра, идет в размер пальто, НО!!! на невысокий рост! Максимум до 165 см((( Пришлось продать, а так понравилось, брала коралловой расцветки, на другом сайте СЗ .
Хочу оставить небольшой отзыв о пальто "Орхидея". Качество отличное у велюра, идет в размер пальто, НО!!! на невысокий рост! Максимум до 165 см((( Пришлось продать, а так понравилось, брала коралловой расцветки, на другом сайте СЗ .
Спасибо за отзыв. Ну раз продали, значит нужно другое заказать!!
Девочки, по ХР-групп набрали на 14400, можно попробовать выкупить, если все заказы есть в наличии. Завтра отправлю заявку, посмотрим, что есть, может удасться со скидкой прикупить! Кто еще хочет пальто на весну со скидкой?
Тань, привет. Может не будем удалять, как раз сейчас заказывать начали девочки...или удалить все-таки?
Наташ, ты этот удали, такой размер - это же не мне. А пока собирали заказ, я девочку научила и она сама теперь на сайте заказывает))))как бы не вышло лишнее)))) я за плащом приду))))
Наташ, ты этот удали, такой размер - это же не мне. А пока собирали заказ, я девочку научила и она сама теперь на сайте заказывает))))как бы не вышло лишнее))))я за плащом приду))))
Удалила, Тань. Приходи, конечно, рада видеть тебя в своих закупках всегда!