Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки полУчите в субботу Димму №3 - отпишитесь, может вам че не подойдет и будем меняться или закроем новый выкуп №4 я хочу Латею слон.кость 48-50 или Дакоту коричневый, черный 48/50 и файл с остатками таааааак и не летит к нам
Девочки полУчите в субботу Димму №3 - отпишитесь, может вам че не подойдет и будем меняться или закроем новый выкуп №4я хочу Латею слон.кость 48-50 или Дакоту коричневый, черный 48/50 и файл с остатками таааааак и не летит к нам
Девочки, выложила файлик. Дакота 48 кор.- есть в наличии, я посмотрела уже. А вот Латея нет в наличии, подобное ему пальто Керри, Корадо, Маркони-посмотрите...
Да, конечно, я в ЦУПе нажала кнопку раздача в среду, должны были прийти сообщения, о том, что заказы в ЦР. Можно уже забирать, в ЦР отвезла еще в среду 13 ноября.
Наташа, добрый вечер. Получила свой заказ из Дивэй. Плащ утепленный Адель. Мне очень понравился. Качество хорошее и моделька интересная. На мои параметры 54 размер подошел. Идет размер в размер. Спасибо за закупочку.
Наташа,получила ветровку Джоди (Дивей).По груди идет в размер,по попе,наверное,тоже,но у меня там на размер меньше,поэтому пришлось затянуть, а так все нормально,хорошая ветровка,спасибо.
подскажите, пожалуйста , цену на пальто "витторе" D,imma , Дивэй: Элина,Дэйзи, Алика . комп-ра нет, а планшет такой формат файлов не поддерживает. спасибо.
Сообщение отредактировал gvens - 18 ноября 2013 12:14
Наташа раз Латеи нет, то отмени ее. Кто-нибудь заказывал Белиту? Есть в темно-коричневом цвете разм.48 по распродаже. Может такое быть: пальто в файле по наличию есть, в файле-прайсе тоже есть. А в каталоге на сайте нету и модель не посмотреть? (я не нашла Синтию)