Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, подскажи по Димме модель Пальто «Витторе» (Арт. 1377) Утеплитель: ТермМакс , это получается зима или осень, и Пальто «Эстер» (Арт. 1359) Утеплитель: Файбертек. тоже зима или осень..
ДОБРЫЙ вечер Наталья. Оформила заказ пальто размер 46из вяленой шерсти, хотела уточнить с размером, маломерят или точно в размер. Может 48 взять лучше.
Наташа, подскажи по Димме модель Пальто «Витторе» (Арт. 1377) Утеплитель: ТермМакс , это получается зима или осень, и Пальто «Эстер» (Арт. 1359) Утеплитель: Файбертек. тоже зима или осень..
Завтра уточню! Что-то они мне и про цвет так и не ответили, раньше у них менеджер была, сразу отвечала, а сейчас как-то тянут...Ну ниче все равно узнаем!
ДОБРЫЙ вечер Наталья. Оформила заказ пальто размер 46из вяленой шерсти, хотела уточнить с размером, маломерят или точно в размер. Может 48 взять лучше.
Напишите лучше Ваши объемы, когда я делаю заказ, менеджер смотрит на размеры и может подсказать, какой размер лучше взять. Вы напишите в темке, а я черкну их в комментарии, чтоб не потерять.
Наташа, если окажется что обе модели по Димме зима, я могу поменять на другую модель осеннюю, вообще интересует модель Утепленный плащ «Франко» (Арт. 1305) ты кому-то уже писала что 54 р. есть в коричневом цвете, если он больше двух я его взяла бы...
Наташа, если окажется что обе модели по Димме зима, я могу поменять на другую модель осеннюю, вообще интересует модель Утепленный плащ «Франко» (Арт. 1305) ты кому-то уже писала что 54 р. есть в коричневом цвете, если он больше двух я его взяла бы...
Наташа, сделала заказ на зимнее пальто. А вот этот заказик можно отредактировать Женский плащ-пальто "Сиена" ( (Арт. 21211)) , измени пожалуйста на 46 размер , цвет - фиолетовый