Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, примерила пальто и плащ...Спасибо тебе за советы по размеру-всё подошло! Т.е. можно сказать, что модели Винтаж и Волан - в размер. Подкачал только мой рост. Красивенных рукавов у плаща не видно. Более подробно попробую позже написать.
Наташа, примерила пальто и плащ...Спасибо тебе за советы по размеру-всё подошло! Т.е. можно сказать, что модели Винтаж и Волан - в размер. Подкачал только мой рост. Красивенных рукавов у плаща не видно. Более подробно попробую позже написать. Ещё раз, спасибо.
Наталья, спасибо за отзыв, напишите еще подробней в хвастиках как время будет. Я рада, что все подошло. Цвет фуксия-просто класс!!
Наташа, дв. Привез муж паьто и плащик. Пальто в размер, все хорошо,а плащик - мал , очень жаль, буду прристраивать. Наверно на 48рр, либо 50, но грудь поменьше надо)).спасибо.
Наташа, больше не будешь собирать XP-G?
Сообщение отредактировал мамаВики - 20 апреля 2013 18:51
Наташа, дв. Привез муж паьто и плащик. Пальто в размер, все хорошо,а плащик - мал , очень жаль, буду прристраивать. Наверно на 48рр, либо 50, но грудь поменьше надо)).спасибо. Наташа, больше не будешь собирать XP-G?
Давайте соберем еще выкуп, есть еще желающие уже!!! Плащик думаю быстро пристроите, он хорошенький.
Наталья, привет, я спрашивала зима у Дивей-на какую нашу тем-ру расчитана????
Здравствуйте, прошу прощения, видимо не увидела Вашего вопоса.
Вот ответ:
Во всей продукции нашей компании в качестве утеплителя используется современный нетканный материал Холлофайбер, который обеспечивает уникальные свойства терморегулирования, сохранение “внутреннего” тепла с возможностью тела «дышать», сохранение формы с возможностью растягивания, возможность стирки с сохранением внешнего вида изделия после неё. При плотности 300 гр/м. (а именно такую такой холлофайбер мы используем в зимней одежде), изделия способны выдерживать температуру до -30 С. Но для вашего максимального комфорта мы рекомендуем носить наши изделия при температуре до - 20С.
Наталья, заинтересовали две модели (ДиВэй, распродажа весна 2012). Когда стоп, думаю о приобретении? Хочу вот это, а как оно по длине, по плечам, длина рукава, а то смотрю ростовка там 168 на все модели. где-то возможно выяснить?
Наталья, заинтересовали две модели (ДиВэй, распродажа весна 2012). Когда стоп, думаю о приобретении?Хочу вот это, а как оно по длине, по плечам, длина рукава, а то смотрю ростовка там 168 на все модели. где-то возможно выяснить?
а ВОТ МЫ ВИДИМО ВАС И ЖДЕМ!!! НАМ НУЖЕН 1 ЧАСТНИК С ДВУМЯ ЗАКАЗАМИ ИЛИ 2 УЧАСТНИКА ПО ОДНОМУ И СРАЗУ СТОП. ДЛИНУ ИЗДЕЛИЙ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ТАМ ГДЕ ПРАЙС ПО ДИВЕЮ, ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ДЛИНА ИЗДЕЛИЙ, НА ВАШ РОСТ Я ДУМАЮ ЭТИ МОДЕЛИ БУДУТ НОРМАЛЬНО.
ДЕВОЧКИ ПО ДИВЕЮ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, НАМ РАЗРЕШИЛИ НАБРАТЬ НА МИНИМАЛКУ В 15 000РУБЛЕЙ. ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА, ВСЕ ЗАКАЗЫ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, СУДЯ ПО ОСТАТКАМ, У КОГО НЕТ В НАЛИЧИИ -НАПИСАЛА В ЛС. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПИСЬМА ОТ МЕНЯ ЗНАЧИТ ВАШ ЗАКАЗ В НАЛИЧИИ. ЕСЛИ ВСЕ ПОДТВЕРДИТСЯ, ТО СЕГОДНЯ ЗАВТРА ОПЛАЧИВАЕМ! И ВЫКУПАЕМ!
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 апреля 2013 13:44