Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kurenok, ДВ. Я, конечно, прочитала, что возможен пересорт по цвету, но редко (по сайту "Все деткам"). Но у меня полное несоответствие даже по обоим заказам: по одной футболке просила белый или голубой, в другом заказе белую футболку (лишь бы не розовы). Нам необходимо было специально для выступлений - верх только белый. А тут получается обе вещи розовые.... Очень расстроена! Возможно заменить по цвету хотя бы одну из двух?
kurenok, ДВ. Я, конечно, прочитала, что возможен пересорт по цвету, но редко (по сайту "Все деткам"). Но у меня полное несоответствие даже по обоим заказам: по одной футболке просила белый или голубой, в другом заказе белую футболку (лишь бы не розовы). Нам необходимо было специально для выступлений - верх только белый. А тут получается обе вещи розовые.... Очень расстроена! Возможно заменить по цвету хотя бы одну из двух?
как я могу заменить?? у вас не брак. если у модели стоит выбор по цвету, тогда гарантия 100%, а если ее нет или стоит мальчик/девочка, то я не могу повлиять на выбор поставщика при упаковке заказа. В 1 сообщении об этом написано. В этом и есть риск СП
Цитата: Ирэна kurenok, ДВ. Я, конечно, прочитала, что возможен пересорт по цвету, но редко (по сайту "Все деткам"). Но у меня полное несоответствие даже по обоим заказам: по одной футболке просила белый или голубой, в другом заказе белую футболку (лишь бы не розовы). Нам необходимо было специально для выступлений - верх только белый. А тут получается обе вещи розовые.... Очень расстроена! Возможно заменить по цвету хотя бы одну из двух?как я могу заменить?? у вас не брак. если у модели стоит выбор по цвету, тогда гарантия 100%, а если ее нет или стоит мальчик/девочка, то я не могу повлиять на выбор поставщика при упаковке заказа. В 1 сообщении об этом написано. В этом и есть риск СП