Меня зовут Екатерина, я организовала эту закупку для пап и мам, которые желают приобрести для своих дочек и сыночков нарядную одежду для торжественных мероприятий и других особых случаев в американском магазинчике с хорошим ассортиментом и проверенным качеством,и при этом сэкономить на стоимости доставки
Сама я очень люблю закупаться взарубежных интернет - магазинах, но очень не люблю переплачивать за доставку и всегда ищу возможность сэкономить. Если Вы думаете и поступаете также, то добро пожаловать в мою закупку в магазине
я бы тоже присоединилась!!!, мне нужно длинное (до пола, чуть выше) пышное платье(не белое) на рост 116 ,может Кать поможешь мне выбрать, просто не все модельки есть фотки на девочках, и кажется что длинное а на самом деле до колена,
я бы тоже присоединилась!!!, мне нужно длинное (до пола, чуть выше) пышное платье(не белое) на рост 116 ,может Кать поможешь мне выбрать, просто не все модельки есть фотки на девочках, и кажется что длинное а на самом деле до колена,
Лена, там под моделями есть размеры и указана длина платья, если в пол, то получается где-то 90-95 длина платья должна быть)) я посмотрю
Сообщение отредактировал Motilda - 23 марта 2013 23:27
Екатерина, хочу оставить заказ. Только почитала, что данный магазин в последнее время все долго собирает и долго шипит. У нас бесплатная доставка будет экспресс-почтой, или обычной? Мне надо к концу лета заказ получить. И еще вопрос, интересует вот такое платье. У меня ребенок ростом ок.100, по их размерной сетке получается надо размер 02. Платья действительно так сильно большемерят? http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&prod uctId=1244