Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я заказывала на другом сайте 4 раза, только 1 раз пришел не тот цвет, вместо синего-зеленый, а стальное все отлично было. качество суперское. правда заказывала в проошлом году все
Старт закупке №2, у кого есть заказы невукупившиеся в 1-ой, большая просьба отписаться - что оставляете а что нет.
пришлось удалить все невыкупившиеся заказы, потому что было уже много путаницы выкупать не выкупать старые заказы, в результате делайте заказы заново в закупке №2.
Сообщение отредактировал Velvet - 19 мая 2013 15:27
получила сарафан. как мне пришел ярко розовый цвет которого в принципе нет в расцветках??? есть красный, брусника, бордовый, розового нет и в помине!! никогда у меня с этим пооставщиком не было проблем и тут такое....обидно до слез, сарафан суперский
получила сарафан. как мне пришел ярко розовый цвет которого в принципе нет в расцветках??? есть красный, брусника, бордовый, розового нет и в помине!! никогда у меня с этим пооставщиком не было проблем и тут такое....обидно до слез, сарафан суперский
не поняла, а розовый то совсем неприемлем? на лето самое то вроде....