Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Распродажа Фиксированные цены в рублях!!! Спешим выбирать из файла с распродажей...
[attachment=141981]
Внимание! Сапожки зима, из распродажи по 1500 р. которые по прайсу, могут быть с незначительными царапинами на нубуке!!!
Свободный склад цены указаны в долларах!!! Расчет будет происходить по курсу ЦБ РФ на день сборки заказа
[attachment=141982]
в файле свободный склад выделено зеленым цветом то что идет по распродаже
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Распродажа Фиксированные цены в рублях!!! Спешим выбирать из файла с распродажей...
[attachment=142394]
Внимание! Сапожки зима, из распродажи по 1500 р. которые по прайсу, могут быть с незначительными царапинами на нубуке!!!
Свободный склад цены указаны в долларах!!!
Расчет будет происходить по курсу ЦБ РФ на день сборки заказа
[attachment=142393]
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Хотя 20 разм не ходовой, думаю еще долго будет в распродаже
Распродажа. Немножко внесли моделек. Приятного всем выбора. И не затягивайте с выбором))),
[attachment=144020]
[attachment=144927]
Свободный склад цены указаны в долларах!!!
Расчет будет происходить по курсу ЦБ РФ на день сборки заказа
[attachment=144928]
Лелитоп Все модели на витрине
ДД! Подскажите пожалуйста, хочу заказать ботиночки Лелитоп на байке, но не знаю какой лучше размер выбрать, хочется чтоб на весну, холодное лето, ну и на теплую осень хватило. Стопа сейчас 16,3 см. Как думаете какой размер лучше взять?? И как они по размерности, маломерит или нет?? И еще хотела узнать когда стоп примерно? Успеем ли получить к потеплению?:)
Подскажите пожалуйста, хочу заказать ботиночки Лелитоп на байке, но не знаю какой лучше размер выбрать, хочется чтоб на весну, холодное лето, ну и на теплую осень хватило. Стопа сейчас 16,3 см. Как думаете какой размер лучше взять?? И как они по размерности, маломерит или нет??
Лелитоп не выкупали ни разу, по размерам нашла в инете отзыв
У нас есть босоножки 24 и 25 размеров. Я сделала замеры по стельке – 24 размер = 15,5 см, 25й – 16 см, что расходится с указанной ими размерной сеткой на полсантиметра – производитель пишет, что 24 размер = 16 см, а 25й = 16,5. Это необходимо учитывать при заказе
Цитата: Zolya
И еще хотела узнать когда стоп примерно? Успеем ли получить к потеплению?:)
до стопа нужно 10 пар набрать
Оставила заказ на ботиночки Лелитоп, решила все-таки тогда 27 размер взять. Почила отзывы об этой марке обуви оооочень положительные, пишут что очень красивые и удобные ботиночки!
У меня глаза разбегаются. Не могу выбрать. Надо и сандалики и ботиночки и мокасины хочется. В общем...... И ещё всё по два.... А цены распродажи не очень как мне показалось отличаются от цен свободного склада? Стоп не скоро? Чтоб мне успеть заказать.
А цены распродажи не очень как мне показалось отличаются от цен свободного склада?
есть и ощутимая разница
например ботиночки на флисе из распроажи 2000+21%=2420 руб
свобоный склад 42$ х64+21%=3252 руб.
есть конечно разница в 200-300 руб.
Цитата: Tanchik
Надо и сандалики и ботиночки и мокасины хочется. В общем...... И ещё всё по два
Цитата: Tanchik
Стоп не скоро?
ну, если закажите всего и по 2 пары можно сразу бронировать и стопнуть от такого кол-ва. Глядишь и остальные быстрей соберутся.
ДН! Поменяйте пожалуйста в моем заказе на ботиночки Лелитоп размер вместо 27 на 26. Потому что сегодня снова потеряла ножку, а она 15,8 вместо 16.3, тогда баловался и видимо смерила плохо! Спасибо!
оменяйте пожалуйста в моем заказе на ботиночки Лелитоп размер вместо 27 на 26.
пометила
Девочки, давайте соберем заказик на ботиночки Лелитоп! Скоро уже весна, тепло, а эти ботиночки на байке в самый раз на весну! К тому же они оооочень красивые и удобные, полностью из натуральной кожи, жесткий задник и хорошая подошва, сбоку сделана молния для удобства одевания, поэтому подойдут как на худенькую, так и полненькую ножку, за счет шнурков можно отрегулировать! В интернете кучу отзывов положительных о них нашла! Своему сынуле уже заказала, давайте с нами!!!! :)