98&id=866
http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=productin&folder=&cat=&id=89
7 на размер 28 ?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
на складе пока нет. Сегодня поставку обещали, возможно появятся
выже в них утонете. У нас ножка 13см носим ботиночки 21 разм.Брали их когда ножка была 12см. Пока входим.
12см нога - по размерной сетке если смотреть 19 разм (стелька 12,5см) Если брать с учетом носочка и чтобы на осень хватило, думаю что 21 разм вам хватит.
23 разм вам точно очень большой будет. Сандалики вам лучше 20 разм брать, 21 тоже большие будут.
Знакомая брала мерила 21 разм на ножку 12см им великоваты.
Рекомендации поставщика
При выборе размера рекомендуем Вам округлять полученный результат до размера в сторону увеличения на 0,5-0,7см на летнюю обувь и 1-1,5см на демисезонную и зимнюю.
Сообщение отредактировал OlgaB - 1 апреля 2014 09:59
сандалики тоже 22 оставляем
на 23 разм нет не одной модели. смотрите замену.
у вас появился арт 049-3 - отправлю сегодня на бронь
| артикул 215-5 |
H-104-2
|
надеюсь не расхватают
Всем у кого подтвердились размеры выставила счета.
Чьи заказы удалены - нет ваших размеров.
Дозаказы принимаю до утра. Утром отправлю поставщику.
пришли. только сейчас обратила внимание что половина сумм без орга выстовились.
Сейчас отменю старые счета и перевыставлю новые.
Девочки, у меня какаято ерунда. Счета выставляются без орга, написала администраторам. Позже попробую еще раз перевыставить.
Я сейчас в ручную на калькуляторе все счета перевыставлю. Видимо сбой какойто на сайте, я ребятам написала уже.
нормально.
отправила запрос поставщику, менеджер обычно ближе к вечеру отвечает
успеваете
| Детская одежда - Сегодня, 13:29Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youla |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:08🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральная |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:59МАЙСКАЯ РАСПРОДАЖА! SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:24ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:23🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:23இКрымский десертஇ полезные сладости |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:22НОВИНКИ!💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:09Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |