Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
,хочу ещё сандалики заказать Вупи, у нас сейчас 12,5 ножка то какой размер лучше заказать? И когда примерно придёт обувь?
Обувь буду заказывать во второй половине марта, доставка примерно неделя. Думаю к концу марта получим.
по размерной сетке на ножку 12,5см подходит 20 разм (длина стельки 13см) Только не известно как ножка к лету вырастит.
21 разм уже на ножку 13,2см (длина стельки 13,7см
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оставила заказик и замену тоже указала, посмотри может подправить
заказ принят
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Здравствуй, Ольга! Подскажи, пожалуйста, мокасины 2013-3 есть в наличии WOOPY (у нас ножка 14,5 см, поэтому думаю 24 р.). Еще вопросик в них жарко летом, например, в дождливую погоду? И ботиночки 524-7, я так поняла флис внутри? И размер есть? А также соориентируй по цене, если этого нет, то похожее. Заранее, спасибо!!!
Подскажи, пожалуйста, мокасины 2013-3 есть в наличии WOOPY (у нас ножка 14,5 см, поэтому думаю 24 р.). Еще вопросик в них жарко летом, например, в дождливую погоду? И ботиночки 524-7, я так поняла флис внутри? И размер есть? А также соориентируй по цене, если этого нет, то похожее. Заранее, спасибо!!!
В наличии данной модели нет, возможно что к моменту выкупа появится ваш разм на складе. У 24 разм длина стельки 16см рекомендуемая длина стопы 15,5см.
По жаркости не знаю, кто брал не жаловались.
ботиночек 524-7 на складе нет, весь ассортимент выложен в 1 посте наличие склад
цена ботиночек 1580 руб +орг
В наличие есть ботиночки 24 разм цена 2000 руб
Я еще несколько присмотрела, но в парйсе в наличии их нет, я правильно поняла, что в конце марта ситуация с наличием прояснится? Нужно оставить заказ на выбранные модели сейчас?
Я еще несколько присмотрела, но в парйсе в наличии их нет, я правильно поняла, что в конце марта ситуация с наличием прояснится? Нужно оставить заказ на выбранные модели сейчас?
Наличие размеров и моделей постоянно обновляется. Желательно конечно заказы оставлять из наличия в прайсе.
21-25 1320+20% 26-30 1420+20% при отшиве ряда 23-28 стоимость увеличивается НА 50 РУБ
Отшиваем по 10 пар (2 пары на размер) , сроки отшива 30-40 рабочих дней (некоторые модели могут отшиваться дольше, все зависит от наличия кожи и аксессуаров). Внимание! Фабрика может по своему усмотрению менять кожа/нубук, оттенки цвета и аксуссуеры/принты (такое бывает редко, но бывает).
Сообщение отредактировал OlgaB - 22 февраля 2014 22:32
Оля, добрый день! Я оставила 2 заказа с заменами со свободного склада, проверьте, пожалуйста, все верно?
я у вас подкорректировала заказ. Те модели что на замену я их в коментарии вписала, а из цупа отменила. Так удобней смотреть сколько набралось на выкуп
Оля, а вот такие сандали можно заказать? http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=product&folder=&cat=96&id=17 6
на складе данной модели пока нет, возможно будет позже. с сайта заказывать если только на отшив рядами. все модели с супинатором.