Всем доброго времени суток!!! Я - Наталья, мой телефон 8 9 пять 0 633 8 пять 8 7
Предлагаю всем ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ – ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (Новосибирск), (Москва) и (Новоуральск) по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ.
1. Первый сайт: Factoryfashion , знакомимся с товаром и его наличием, выбираем!!!
На сайте цены оптовые!!! (ОРГ 22 %) минималка 10 000,00 р.
2. Второй сайт: Деловая и повседневная женская одежда Angela Ricci сайт (ОРГ 20%) минималка 10000,00 р.
4. Четвертый сайт: Торговый дом ALISA является представителем в России тоговых марок "ALISA line", "Satin".
вот САЙТ (ОРГ % ВСЕГО 20% - все включено)
СТАРТ №1 - 22.02.2013 Г.
ТАКЖЕ СМОТРИМ ПОСТ №7
ПРАЙСЫ:
[attachment=35078] Минимальная сумма заказа на резиновые сапоги т.м. Lady Lita - 25 000 рублей.
[attachment=35079] Минимальная сумма заказа на продукцию т.м. ALISA line - 30 000 рублей
[attachment=35080] Минимальная сумма заказа на продукцию т.м. SATIN - 20 000 рублей
Всю продукцию мы продаем в разбивку размерных рядов (поштучно).
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная сумма заказа - смотрим по сайтам.
2. Стоимость - орг % - смотрим по сайтам.
3. Заказывать можно любые размеры, без рядов.
4. Оплата на карту СБЕРА в течение 1-2 дней после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО)!!!
5. После СТОПА никого не выписываю!!!
6. СЗ это риск - не понравилось или не подошло!!! (Думаю что такого не будет, товар отечественный, стандартные размеры)
7. Без ФИО и телефона в Вашем профиле заказы принимать не буду!!!
8. Заказы по кнопке - отправить заказ.
9. Сведения по оплате отправляем в тему с указанием даты оплаты, суммы, номер карты (последние 4 цифры карты ХХХХ). номера отделения банка!
10. Получение товара - в ЦР!!!
Приглашаю всех за покупками!!!