Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения! сегодня получила свой заказ! Большое спасибо за закупку. Влюбилась в плавки виктории сикретс Артикул: 588к - такие классные, посмотрим как поведут себя после стирки, если что еще закажу! обычные белые все таки мне большие, сейчас конечно в самый раз может будут, пока беременна, потом собираюсь все таки в свою форму вернуться)))) Еще в такие красивые пакеты упаковала заказ, жалко было резать(
Ксения! сегодня получила свой заказ! Большое спасибо за закупку. Влюбилась в плавки виктории сикретс Артикул: 588к - такие классные, посмотрим как поведут себя после стирки, если что еще закажу! обычные белые все таки мне большие, сейчас конечно в самый раз может будут, пока беременна, потом собираюсь все таки в свою форму вернуться)))) Еще в такие красивые пакеты упаковала заказ, жалко было резать(
Добрый день. Как классно ,что заказик понравился. Это СУПЕр. С этого сайта постоянно все заказываю- все ооочень нравится. плавочки.. бодики,ночнушки.. все такое нежное, пушистое. трусишки 42-44..видно всетаки идут на 44размерчик. я менеджера просила прям сааамые мааленькие положитьв упаковочку... Очч рекомендую воот этот раздельчик. Размеры соответствуют.. Т.е. 42- S- прям как влитое на р.40-42 не более. http://www.loyaopt.ru/category/sorochki-pizhamy-iz-hlopka/?sort=Price&direct ion=ASC качество супер. не вытягивается. Себе брала вот такую прелесть: http://www.loyaopt.ru/product/sorochka_7y/ жирафик просто ЧУДО...
Ксюша, привет! а ты только начала заказики набирать, новый выкуп? а то я сделала, а смотрю по форуму, 5.08. девочки забирали уже, и мой заказ не принят
Ксюша, привет! а ты только начала заказики набирать, новый выкуп? а то я сделала, а смотрю по форуму, 5.08. девочки забирали уже, и мой заказ не принят
Добрый день. Угу,верно. сейчас собираем активненько новый выкуп( Выкуп №4. Ваш заказик видела, но ждала что в темке напишите подтверждение.. Так как мало ли, по ошибочке, или еще не определилис. Я оооч всех прошу писать в темке- что оставили заказик. Я тогда сразу его проверяю и дополнительно себе в файлик записываю. Ваш заказик принят. Пока собираем выкуп ( уже на 1000 р. собрали)
На сайте оООООчень классные вещи, качество мне очч нравится. Бодики, ночнушки, трусишки. И супер секси белье
Мне тоже интересно)) В отпуск едем во второй половине сентября, успеем забрать?
Добрый день. Активненько сейчас собирается выкуп №4. В формочку кидайте заказ, и обязательно в темке напишите- что оставили заказик. По срокам- как только все оплачивают..я в этот же день выкупаю и нам отправляют машинку с заказом..идет она 3-4 дня и все.. сразу получение в Центре Раздач. Поэтму, главное быстренько собрать именно закупочку. Но уже на 1000р. собрали. А собираем всего на 5 000 руб.