Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, а можно сделать заказ? Мне вот это и офрмить сразу нужно? Цена выходит за блок 210 рублей? Гематоген детский "Класный" классический ассорти!!! блок 30 штук+ орг%=210 руб И Цитата: yulia39 Гематоген "АБВГДейка" , в коробке 180 штук!! НАБРАЛИ 60 ШТУКэтих 10 штук.
Добырй день!!заказ конечно же можно!! оформить лучше сразу, на след неделе планирую Стоп!!! за блок 30штук с орг%= точная сумма выходит 208 руб
Сообщение отредактировал yulia39 - 3 февраля 2013 16:41
Юля, здравствуйте. Хочу оставить заказ по форме и чет не сооброжу, что писать в ссылке, арт., если мне блок, то указывать 30 шт, цену уже с орг писать, другой не знаю... Подскажите плиз...
Юля, здравствуйте. Хочу оставить заказ по форме и чет не сооброжу, что писать в ссылке, арт., если мне блок, то указывать 30 шт, цену уже с орг писать, другой не знаю... Подскажите плиз...
Добрый день!! ссылка на вид гематогенки или ириски, без артикула, указываете 30 штук и цену с прайса оптовую. Например 5,77 руб и 30 штучек
Юля, привет! В профиле , когда навожу курсор на сумму для оплаты - реквизиты НЕ высвечиваются, исправь, пожалуйста, или скинь реквизиты в личку. Спасибо!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Юля, привет! В профиле , когда навожу курсор на сумму для оплаты - реквизиты НЕ высвечиваются, исправь, пожалуйста, или скинь реквизиты в личку. Спасибо!