Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Косметика супер! Я в востроге. Вовсю пользуюсь масками для лица, для волос и для теля. Моей коже угодить очень трудно, но кажется, я нашла свою косметику. Затарилась я хорошо и незря. Осенью я буду с вами, не пропадайте. Марина, спасибо огромное!!!
сама пробовала только скраб кофейный, понравился очень-пахнет натурально и очень насыщенная текстура когда руку смываешь после использования скраба-ощущение что кожа на пальцах обновилась сразу от трения видимо
MashaD, маску берите коллагеновую любую, лучше всех, скраб у меня имбирный у мамы шоколадный, очень классные, у имбирного запах сильный имбиря, я аллергик в следующий раз возьму другой, шоколадный - хороший
bimevox, да, запахи насыщенные но мне нравится, потом еще долго пахнет от тела и рук, а если это еще и парфюмированные штучки-вообще класс, я после бомбочки одной долго не могла понять, почему моя домашняя одежда пахнет неизвестным мне парфюмом как говорится-приняла ванну-поблагоухала и забыла аромат, а потом всплыло снова
В субботу за заказами в ЦР собираюсь. У вас получиться мою соль в ЦР доставить? А то она уже месяц у вас болтаеться! У меня уже 8 месяц беременности, тяжко будет потом из дома выбраться!
Представляем Вашему вниманию новинку: крем-плитка ПОСЛЕ ЗАГАРА с D-пантенолом Д-пантенол — увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным регенерирующим, омолаживающим и разглаживающим эффектом, снимает воспаление, восстанавливает и защищает кожу после загара.
Цена - как и все крем-плитки - 81,60 Плитка "После Загара" выпускается только в варианте КРЕМ-плитка. Ее нужно, как и все крем-плитки, использовать по мокрому телу: при смешивании в водой вещество плитки превращается в крем и легко впитывается