Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ничего себе какая скорость доставки! Зря вы решили продолжить только осенью....там бомбочки, соль и т.д. что там может испортиться? и в магазинах летом никто торговлю не останавливает))))!
Марина, добрый вечер. Получила свой заказ. Всем, что успела попробовать (пудинг для умывания, коллагеновая маска, крем) осталась довольна. Единственное, не нашла в коробке масло для ванн "Аура счастья",его не было в наличии?
Марина, добрый день, у меня в заказе по позиции Соль в ведерках 3 кг 42 вида с ракушками пришло не 3 кг а 2 кг ведро, это они не то положили или в прайсе у них ошибка по фасовке, если не положили, может в следующий выкуп они мне 1 кг отправят
IRUSYA79, ДА, масло я даже в бланках заказа не нашла, может его уже не производят) пишите номер карты в личку.
bimevox, если честно даже не смотрела сколько там кг-было очень тяжело однозначно там на этикетке написано 2кг? в бланках даже нет такой позиции 2кг, может там опечатка, попробуйте взвесить
Сообщение отредактировал dauphin - 14 апреля 2013 14:17