Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина спасибо за хлопоты, качество вещей великолепное и размеры соответствуют.
я очень рада, что вам понравилось. тоже заказала своим детишкам одежду. мне понравилось.. Есть предложение этой же марки для взрослых! тоже распродажа. без рядов. прайс прикрепила в 1 посте.
Только, в эту субботу смогла забрать заказ. Заказывала две футболки, с размером угадала, дочери обе футболки понравились . Дочь передает Вам спасибо. Буду еще заказывать.
В выходные забрала свой заказ, вес очень понравилось. Качество трикотажа отличное! Единственное, я сразмером не угадала, для детей крупняков надо на размер больше брать.
Ирина, привет! В выходные забрала свой заказ, вес очень понравилось. Качество трикотажа отличное! Единственное, я сразмером не угадала, для детей крупняков надо на размер больше брать.
у меня тоже все пришло тютелька в тютельку...дочке заказала юбку на 4 года, а она реально на 2. остальное вроде все хорошо
Ирина, добрый день. Забрала сегодня свои вещички, спасибо. Только, так я поняла, цвет какой хотят - такой и отгружают? Я другой заказывала. А так все хорошо
Ирина, добрый день. Забрала сегодня свои вещички, спасибо. Только, так я поняла, цвет какой хотят - такой и отгружают? Я другой заказывала. А так все хорошо
да, дело в том, что на момент когда нам выставляют счет цвета может не оказаться и они меняют на тот который есть....