Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля ДУ! А еще один есть такой в наличии, желательно другой расцветки на мальчиков. Если будут два - я возьму(отложите мне пожалуйста). 10-го детские перечеслят и выкуплю.
Юля ДУ! А еще один есть такой в наличии, желательно другой расцветки на мальчиков. Если будут два - я возьму(отложите мне пожалуйста). 10-го детские перечеслят и выкуплю.
Здравствуйте! На размер 100 в мальчиковой расцветке у меня в наличии остался последний:
Я готова забрать футболку и пантолеты. Если можно из дома и расчет сразу дома. Пантолеты померить хочется когда можно подъехать? Мне нужно до воскресенья
ВRUNOTTI 131216900*футболка*муж,L,124*Solar 1729р. 790р. Я готова забрать футболку и пантолеты. Если можно из дома и расчет сразу дома. Пантолеты померить хочется когда можно подъехать? Мне нужно до воскресенья
Все есть, после примерки можно расчитаться. Только я уезжаю на озера, планирую в субботу вечером приехать, т.к. в воскресенье в обед дела в городе. Даже не знаю как быть... Могу позвонить в субботу как поедем обратно - сориенирую. Если устроит - приедите.