Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, конфетки получили, уже первый деть ушел со сладким подарочком, остальные буду фасовать без пробы. Спасибо за сладости для новогодней радости! С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом!
Наташа, конфетки получили, уже первый деть ушел со сладким подарочком, остальные буду фасовать без пробы. Спасибо за сладости для новогодней радости!С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом!
Ну и прекрасно, что все понравилось!!! И Вас с наступающим!!! Спасибо за беспокойство
Цитата: Natalyza
Наташа, у Вас все хорошо? Поди замотались? Куча заказов-пакетиков.
Девочки, тем кому должна вернуть была денежки за эскимо-вчера у меня закончился срок карты, я ее сменила, мобильный банк подключила, а через онлайн все же не могу зайти и перевести Вам денежки. Если сегодн получится то переведу, если нет, то теперь второго числа постараюсь, если будет работать!
Цитата: ВРедная Добрый день. Планируете еще выкупы собирать? ОЧень понравились подаренки)))Дд. спрошу у менеджера есть ли у них эта продукция или она лишь для НГ. А вот раскраски планиру выкупать к 23 февраля и 8 марта.